Реально спасти!

Крепче общего счастья может объединить только общая беда. Трагедия коснулась семьи преподавателя Южно-Уральского государственного университета Ольги Марусеевой.

Племянник Ольги – Лев Золотухин в этом году пошел в первый класс и заодно записался в секцию по дзюдо. У мальчика были по-настоящему большие планы – он мечтал стать чемпионом мира, и, казалось, ничего не могло остановить маленького героя. Но трагедия поделила его жизнь на «до» и «после».

1 октября Лев играл вместе с дедушкой. По горькой случайности в руках Лёвушки оказался пистолет – дедушка решил научить внука стрелять по-взрослому. Счастливый Лёва, представляя, что он ковбой, размахивал руками, и неожиданно пистолет выстрелил. Пуля cрикошетила и попала мальчику в позвоночник. То, что предстояло пережить близким кажется страшным сном: кома, реанимация, экстренная операция. Но самое страшное – врачи давали мизерный шанс, что Лёва выживет. Страх… Боль… Отчаяние… Дедушка не выдержал и покончил с собой.

Лёва выжил. Сейчас он в сознании – читает, считает, познает мир через обучающие программы, но по-прежнему в реанимации и находится в тяжелом состоянии. Самостоятельно не дышит, на аппарате ИВЛ, обездвижен, не чувствует рук и ног. Его детские глаза полны отчаяния и непонимания, что будет дальше. Но лишних вопросов он не задаёт и никого не винит. В этом весь Лёва – он невероятно добрый мальчишка.

Ему очень нужны наши поддержка и помощь — как финансовая, так и информационная.

Давайте все вместе поможем Лёве вернуть счастливое детство!
#РеальноСпасти2016 #крестникЛевушка
Группа «ВКонтакте» vk.com/realnospasti2016

Реквизиты для пожертвований:
Номер карты Сбербанка 639002729006262676
Получатель: Татьяна Ивановна Золотухина (бабушка Лёвы)

Контактное лицо:
Ольга Марусеева
8-919-120-86-96

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *