ULD GYMKHANA 2016. Кубок EXIST.RU

17 апреля в Челябинске ожидается повышенная «облачность» – в столице Южного Урала состоятся первые асфальтовые соревнования по дрифту в этом году. На большой парковке ледовой арены «Трактор» пройдет парная гонка ULD GYMKHANA 2016. Кубок EXIST.RU. Вход для зрителей свободный.

Уральская лига дрифта (ULD) открывает асфальтовый сезон наиболее доступной гонкой. Участников привлекает небольшой стартовый взнос и облегченные технические требования, а зрителей порадует бесплатный вход и система «дуэль». Два автомобиля одновременно стартуют на одинаковых трассах, и выполнение всех элементов очень легко сравнить. Участник, справившийся с судейским заданием лучше, проходит в следующий круг, менее успешный – вылетает.

День начнется с технических проверок и тренировок, в 12:00 начнется квалификация, а в 15:00 состоится открытие и старт финальных заездов. В списке участников не только начинающие дрифтеры, но и профессиональные спортсмены. Например, предварительные заявки подали: Ахтямов Максим (Toyota Corolla KE70), Наумов Алексей (ВАЗ 2105), Опарин Дмитрий (BMW 316). Для призеров гонки подготовили дипломы, кубки и призы от партнеров.

Давать задание и оценивать заезды будут главный судья ULD Константин Точилкин (Челябинск) и вице-чемпион Уральской лиги дрифта 2015 года Андрей Астапов (Екатеринбург). Конфигурацию и задание участники увидят утром в день соревнований.

«Вот уже четвертый год мы открываем сезон летнего дрифта соревнованиями типа Джимхана. Это менее сложный и затратный формат и для организаторов, и для участников, прекрасное подготовительное мероприятие перед большим сезоном. Первая Джимхана всегда особенно долгожданная и радостная: за зиму все соскучились по запаху дыма и реву моторов, по солнцу и дрифту! – рассказывает руководитель ULD Сергей Анкудинов. – Я уверен, что нас ждет настоящий праздник! Мы особенно благодарны за поддержку нашим партнерам – совместными усилиями мы делаем дрифт доступным для всех поклонников автоспорта».

Генеральный партнер ULD магазин автозапчастей EXIST.RU.
Официальный банк соревнований –
ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК».
Главный топливный партнер
– АЗС «ЛУКОЙЛ». 

Генеральные информационные партнеры:
— Радиостанция L-radio (104,9 FM)
— Программа «Автолига»
— Сайт Ridin.ru

Партнеры:
— Круглосуточный автомоечный комплекс CleanAuto
— ALLMAX Service
— Мясоперерабатывающее предприятие «ТАВРИЯ»
— Restyling & Detailing Studio
— Компания ООО «Спорт-Приз»
— Студия современной видеографии ARTMOVIE74
— Компания «ДАК» (Дифференциалы Автоматические Красикова)

Уральская лига дрифта приглашает всех челябинцев и гостей города в воскресенье 17 апреля на дрифт-триал GYMKHANA 2016. Кубок EXIST.RU. Приходите и наслаждайтесь гонкой вместе с нами!

Традиционно команда ULD совместно с ridin.ru организует онлайн трансляцию гонки. В этот раз мы приготовили много нового для наших зрителей! Смотрите на ridin.ru! Начало трансляции в 12:00 (GMT+5).

Условия участия, аккредитация СМИ, схема проезда на сайте uraldrift.ru
Встреча «ВКонтакте»
http://vk.com/drift_trial_gymkhana

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *