«Академия безопасного вождения Ford» бесплатно обучит молодых водителей Челябинска

С 8 по 11 октября в Челябинске пройдет глобальная социальная программа «Академия безопасного вождения Ford», целью которой является бесплатное обучение водителей, недавно получивших водительское удостоверение, навыкам безопасного вождения. В России проект реализуется экспертным центром «Движение без опасности» совместно с компанией Ford Sollers.  

P1060737

Для того чтобы стать участником тренингов, необходимо пройти онлайн-регистрацию на официальном сайте проекта «Академия безопасного вождения Ford» www.dsfl.ru*.

«Академия безопасного вождения Ford» – это бесплатные занятия по защитному вождению для водителей со стажем менее трех лет. Практические тренинги программы специально адаптированы к климатическим и дорожным условиям России.  На практических занятиях начинающих водителей обучат поведению в случае возникновения аварийных ситуаций на дороге, правильному выбору скоростных режимов, контролю пространства вокруг автомобиля, наглядно продемонстрируют, почему необходимо использовать ремни безопасности и к каким последствиям может привести использование мобильного телефона во время вождения. Тренинги проведут профессиональные инструктора, которые принимали участие во многих российских и международных соревнованиях.

P1060774

Программа тренингов «Академия безопасного вождения Ford» в Челябинске продлится 4 дня с 8 по 11 октября. Для того чтобы стать участником тренингов, необходимо пройти онлайн-регистрацию на официальном сайте проекта «Академия безопасного вождения Ford» www.dsfl.ru*.

«Академия безопасного вождения» проходит в России во второй раз, в 2014 году более 400 человек из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани приняли участие в проекте. В 2015 году мероприятия пройдут уже в 6 городах:

  • Нижнем Новгороде – 24-27 сентября,
  • Екатеринбурге – 1-4 октября,
  • Челябинске – 8-11 октября,
  • Уфе – 15-18 октября,
  • Самаре – 22-25 октября,
  • Ростове-на-Дону – 29 октября-1 ноября.

0Ford2

Программа «Академия безопасного вождения» является частью глобального социального проекта Ford Driving Skills for Life, который был запущен в 2003 году и на настоящий момент реализуется в 20 странах мира.  Основной задачей, которая стоит перед организаторами, является обучение молодых водителей навыкам безопасного вождения. В Европе программа стартовала в 2013 году, а в 2014 году список стран-участниц пополнился и Россией. За последние 11 лет эта удостоенная многих наград программа достигла грандиозных успехов в США, а также помогла более чем 600 000 начинающим водителям по всему миру, которые получили бесценные навыки управления автомобилем – более 100 000 человек прошли практические тренинги, а также еще 500 000 прошли обучение онлайн.

2Ford7

*Во избежание сомнений, в рамках указанного проекта участникам предоставляются исключительно консультационные услуги по теории и практике безопасного вождения, что не является образовательной деятельностью в соответствии действующим законодательством РФ. Выдаваемый по результатам тренинга сертификат исключительно подтверждает факт его прохождения участником.

3Ford11

Информация о Ford Sollers
СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. В СП Ford Sollers  входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан).

Контакты: Отдел по связям с общественностью
Ford Sollers
+7 (495) 745 97 00
rusmedia@ford.com

 

Ford Sollers Холдинг ОOО, Ленинградская улица, владение 39, строение 5, г. Химки, Московская область, 141400, Россия

www.fordsollers.com

Информация об организации «Движение без опасности»
«Движение без опасности» – это экспертный центр, цель которого объединить усилия бизнеса, государства и общества в борьбе за культуру вождения и безопасность на дорогах России. Организация выступает признанным экспертом в области дорожной безопасности, осуществляет разработку и реализацию программ по безопасности дорожного движения и поддерживает социальные кампании Госавтоинспекции МВД России и Российского союза автостраховщиков, направленные на формирование культуры безопасного поведения и уважительного отношения друг к другу всех участников дорожного движения. Все аспекты безопасности дорожного движения экспертный центр рассматривает как целостный интеллектуальный продукт – долгосрочную стратегию, позволяющую повысить безопасность на дорогах и снизить экономические и социальные риски как для общества в целом, так и для отдельных компаний и организаций.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *