В ЮУрГУ прошел самый веселый фестиваль!

25 марта каждый желающий мог от души повеселиться на фестивале «Веселый Студень-2015». В этот день выступили 52 команды. Среди них – и новички, которые только придумали свои первые номера, и самые опытные игроки КВН, уже не раз побеждавшие на этом фестивале. Не побоялись представить свои номера и школьники.

Весёлый студень 2015 2

Искрометный юмор, яркие и запоминающиеся миниатюры представили участники на суд зрителей и членов жюри. На сцене выступили коллективы не только из Челябинска и Челябинской области, но и других городов и даже стран. Чтобы все в зрительном зале смогли почувствовать атмосферу веселья и не утомились от большого числа участников, выступления всех команд были разделены на три блока. В каждом блоке жюри определили победителей и присудили награды.

Весёлый студень 2015 3

Среди новичков приз получила команда «По парам» (Челябинск), во втором блоке лучшей стала «Сборная города Рудный» (Казахстан), в третьем – команда «Урал» (Нижний Тагил). Гран-при вручили обновленному составу команды «Виа молочко» (Челябинск, ЮУрГУ). Кроме того, судьи отметили лучшую актрису фестиваля — Таню из «Сборной гимназии № 48» и лучшего актера — Адылгана из команды «Джентльмены удачи». Лучшей шуткой фестиваля стал «Следственный эксперимент» от команды «Парадокс» (ЧелГУ).

Весёлый студень 2015 5

Впечатлениями от мероприятия делится участница фестиваля «Веселый Студень», ученица 10 класса из Миасса, Наталья: «Наша команда «Мама сказала: я особенный» подобным составом играет чуть больше года. Но по отдельности каждый из нас уже по пять-восемь лет в КВН. Поэтому можно сказать, что у нас есть довольно большой опыт. Сам фестиваль шел невероятно долго. Очень сложно было сидеть и ждать, тяжело было сосредоточиться. Организаторы практически всегда правильно распоряжаются временем, но на этот раз участников и правда было очень много».

Весёлый студень 2015 4

Получить заряд позитива и веселое настроение пришло огромное количество человек. Зрительный зал был заполнен настолько, что многие стояли в проходах, а кто-то даже принес с собой стул. Все это говорит о том, что фестиваль пользуется популярностью и, благодаря многочисленным репетициям и редактурам, проходит на высоком уровне.

Автор текста: Ансар Фаткулин, группа АС-204

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *