ULD Drift Matsuri 2015

ULD Drift Matsuri 2015

Уральская лига дрифта и автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают на ULD Drift Matsuri 2015. Мероприятие состоится 14 февраля (суббота) на автоспорткомплексе «Трасса74».

«Матсури», в переводе, с японского означает «радостное событие, праздник». Мероприятие задумывается как веселые «покатушки» с соревновательной частью, повод увидеться с единомышленниками, активно и с пользой провести зимний день. По задумке организаторов на одной трассе будут соревноваться и новички, и участники «большого» дрифта (Чемпионата УрФО по дрифту, который УЛД проводит летом).

«Это будут полноценные зимние соревнования по дрифту, – рассказывает руководитель Уральской лиги дрифта Сергей Анкудинов. – Начнем с разминки, простых заездов, а закончим парными заездами, в которых задания будут давать главный судья ULD Константин Точилкин и трехкратный чемпион Урала по дрифту Сергей Кайгородов. И, конечно, будем делиться опытом, общаться и восполнять нехватку адреналина. Для зрителей будет организовано «дрифт-такси». Задача мероприятия – создать для всех условия, в которых легко научиться контролировать автомобиль в заносе».

Заявки на участие прислали уже 83 человека (Челябинск, Екатеринбург, Курган, Уфа, Нижний Тагил, Магнитогорск, Юрюзань, Первоуральск, Южноуральск, Каменск-уральский, Копейск, Коркино, Снежинск, Златоуст, Озерск). Из них судьи выберут лучших спортсменов, которые по олимпийской системе будут гоняться в парных заездах!

Расписание:
09:00 — 15:00 Регистрация, тренировки, дрифт-такси.
15:00 — 17:00 Парные заезды и награждение.

Вход для зрителей свободный!

Условия участия в соревнованиях и схема проезда на сайте ULD http://uraldrift.ru/7-news/312-uld-drift-matsuri-2015

Встреча в контакте vk.com/drift_trial_gymkhana

Партнёр соревнований — Автоломбард 174 — самое выгодное предложение для займа под залог автомобиля.

Фото Екатерины Мелединой

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *